Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 15 (08.04. - 14.04.2024) | Woche 16 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
32 642 415 * * 611 219 * 105 58 * * 2.280 |
469 432 453 387 412 330 372 414 |
480 - 488 482 - 489 483 - 488 471 - 538 477 - 525 409 - 430 419 - 437 |
488 487 488 * * 482 482 * 418 428 * * 479 |
-3 -3 +1 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
* 27 20 * 135 |
372 396 417 |
387 - 475 383 - 460 |
* 430 395 * 406 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 96 72 21 153 279 116 173 335 332 101 330 170 59 2.315 |
446 465 323 360 383 409 292 309 346 382 246 274 289 335 |
374 - 443 405 - 434 392 - 407 405 - 466 410 - 466 414 - 427 359 - 392 382 - 442 388 - 455 394 - 407 294 - 310 319 - 379 314 - 405 |
* 431 430 402 416 420 416 377 395 402 401 305 335 327 391 |
+2 +4 +5 +1 +6 +2 +0 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
34 213 * 188 589 179 91 112 43 29 23 * 1.758 |
336 360 303 329 351 253 306 343 182 219 331 |
438 - 490 443 - 503 435 - 496 438 - 533 435 - 456 366 - 413 391 - 426 394 - 408 273 - 290 297 - 328 |
452 454 * 453 457 445 380 396 398 278 304 * 441 |
+0 +1 +0 +1 |
Großvieh | 6.510 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* * * 95 |
148 |
* * * 566 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |